Events

Wir veranstalten jedes Jahr verschiedenste Events, bei denen ihr als Helfer oder als Teilnehmer mitwirken könnt. Unsere besonderen Highlights für das Youngster Team sind vor allem das Sportcamp, welches jedes Jahr in verschiedensten Ländern stattfindet sowie unsere Trainerassistentenausbildung, wo viele Nachwuchstrainer zusammenkommen und gemeinsam ein sportliches Wochenende verbringen.

Alle bevorstehenden Termine findet ihr in unserer Timeline, die für euch relevant sind.

Rot = Helfer gesucht

Blau = Reise/Ausflug

Grün = Event

Gelb = Workshop

10. Februar 2021

TSV Kinderfasching

Was:

Alle Kinder von 3 – 13 Jahren und ihre Familien nehmen an unserem alljährlichen TSV Faschingsfest teil. Neben den Hunderten von kreativen Kostümen, die bei der Veranstaltung zu sehen sind, können die Kinder viele verschiedene Stationen ausprobieren, wie Klettern, Schaukeln, Balancieren, Springen, Rollbretter fahren, Dosen werfen und mehr. Dafür brauchen wir jedes Jahr freiwillige Helfer, die uns dabei unterstützen das Fest für die Kinder bunter zu gestalten.

Wann: 10.02.2021; 15-18 Uhr

Wo: Sporthalle Adolph-Diesterweg-Grundschule

Wer: Trainer/Trainerassistenten des Vereins

10. Februar 2021
11. Juni 2021 – 13. Juni 2021

Trainerassistenentenausbildung

Was:

Der TSV bietet euch die Möglichkeit das Wissen in eurer Sportart zu vertiefen und Verantwortung zu übernehmen. Als Trainerassistenten unterstützt ihr erfahrene Trainer/innen und lernt selbst, worauf es bei der Organisation von Trainingseinheiten ankommt. Um euch hierbei zu unterstützen gibt es diese Trainerassistent/innenausbildung. Wir fahren ein Wochenende gemeinsam weg und erarbeiten mit Euch die Grundlagen des Trainer-Seins und geben euch praktische Tipps mit. Dabei soll auch der Spaß nicht zu kurz kommen und es sind verschiedenste Aktivitäten geplant.

Wann: 11.06. – 13.06.2021

Wo: Sportzentrum Blossin

Wer: Trainerassistenten des TSV

11. Juni 2021 – 13. Juni 2021
28. Juni 2021 – 04. Juli 2021

Sportcamp Österreich

Was:

Dieses Jahr fahren wir nach Österreich – in die Area47. Das ist ein Freizeitpark im wunderschönen Ötztal. Von dort aus werden wir viele Ausflüge in die Alpen unternehmen. Geplant sind Rafting, Canyoning, Mega Swing, Wake Boarding und ein Klettersteig. Außerdem ist auf dem Gelände ein Wasserpark, zu dem wir als Hausgäste immer Zugang haben….Weiterlesen

Wann: 28. Juni 2021 – 04. Juli 2021

Wo: Area47 im Ötztal/ Österreich

Wer: alle TSV Youngsters(16-27) & Externe

28. Juni 2021 – 04. Juli 2021
19. Juli 2021 -23. Juli 2021

Sommercamp

Was: Wir veranstalten ein kleines Ferienlager für alle sportinteressierten Kinder aus Falkensee und Umgebung. Eine Woche lang betreuen wir diese und begleiten sie bei unterschiedlichsten Sportangeboten und gemeinsamen Unternehmungen. Dazu benötigen wir natürlich auch viele Helfer.

Wann: 19. Juli 2021 – 23. Juli 2021

Wo: Falkensee

Wer: Trainer/Trainerassistenten des Vereins

19. Juli 2021 -23. Juli 2021
02. November 2021

Völkerballturnier

Was:  Wir hoffen dieses Jahr wieder unser Vereinsinternes Völkerballturnier veranstalten zu können. Dieses ist an einen gemeinsamen Ausklang für alle Trainer und Übungsleiter geknüpft. Wir als Youngsterteam organisieren und bereiten das Turnier vor.

Wann: 05.11.2021; 15-22Uhr

Wo: Sporthalle Diesterweggrundschule

Wer: Alle Trainer/ Übungsleiter/ Trainerassistenten und Kindermannschaften des TSV

02. November 2021
Dezember 2022

Weihnachtsgala

Was: Unsere TSV  Weihnachtsgala findet alle 2 Jahre statt. In einer großen Show gibt uns jeder Bereich und jede Sportgruppe unseres Vereins einen kurzen Einblick in ihre Sportart.

Wann: Datum folgt

Wo: Stadthalle Falkensee