U 18 m. / Herren

Sportbereich: Hockey Männlich
Sportangebot:
U 18 m. / Herren

Beschreibung: Beim Training beginnen wir mit der Aufwärmung. Danach geht es an die Schläger, wo verschiedene Techniken probiert bzw. erlernt werden, Übungen zu den Spieltechniken gehören auch dazu. Die Spiel- und Trainingsaufgaben und die mit ihnen zu vermittelnden Kompetenzen sind den verschiedenen Alters- und Entwicklungsstufen der Kinder angepasst. Neben der Vermittlung der sportlichen Fertigkeiten sind uns die Werte der Fairness sowie der Teamgedanke sehr wichtig. Der besondere Reiz besteht in der Verknüpfung von Athletik, Dynamik und hoher technischer und taktischer Anforderungen in einem Teamsport. Und das für alle Altersgruppen.

Kontakt: mU16@tsv-falkensee.de/mU18@tsv-falkensee.de/herren@tsv-falkensee.de
Trainer:
Lorenz Lehmann

Wochentag: Dienstag
Uhrzeit: 20:30 - 22:00 Uhr

Ort: Marie-Curie-Gymnasium Dallgow-Döberitz, Sporthalle / Marie-Curie Gymnasium Dallgow-Döberitz, Marie-Curie-Straße 1

Zusatzbeitrag: Der Zusatzbeitrag für diese Sportgruppe beläuft sich auf 5€. Falls Du Fragen dazu hast, dann kannst Du Dich bei deinem*r Trainer*in oder in der Geschäftsstelle informieren.

Hinweis: