Minis I / II

Sportbereich: Hockey Minis
Sportangebot:
Minis I / II

Beschreibung: Beim Training beginnen wir mit der Aufwärmung. Danach geht es an die Schläger, wo verschiedene Techniken probiert bzw. erlernt werden, Übungen zu den Spieltechniken gehören auch dazu. Die Spiel- und Trainingsaufgaben und die mit ihnen zu vermittelnden Kompetenzen sind den verschiedenen Alters- und Entwicklungsstufen der Kinder angepasst. Neben der Vermittlung der sportlichen Fertigkeiten sind uns die Werte der Fairness sowie der Teamgedanke sehr wichtig. Der besondere Reiz besteht in der Verknüpfung von Athletik, Dynamik und hoher technischer und taktischer Anforderungen in einem Teamsport. Und das für alle Altersgruppen.

Kontakt: minis@tsv-falkensee.de
Trainer:
Anna Haberlau

Wochentag: Dienstag
Uhrzeit: 16:00 - 18:00 Uhr

Ort: Immanuel-Kant-Gesamtschule Turnhalle / Immanuel-Kant-Gesamtschule, Kantstraße 17

Zusatzbeitrag: Kein Zusatzbeitrag

Hinweis: