Service für Übungsleiter

Rund um das Thema Übungsleiter Finanzen

Antrag auf Erstattung von Ausgaben
Übungsleiter können mit dem Einverständnis der Geschäftsstelle eigenverantwortlich Materialien für den Verein kaufen. Bitte achtet darauf, dass auf allen Rechnungen der TSV Falkensee e. V. als Rechnungsempfänger eingetragen wird und ihr innerhalb von 14 Tagen das Formular mit der dazugehörigen Rechnung der Geschäftsstelle einreicht.

Beantragung/ Abrechnung eines Vorschusses
Für bestimmte Anlässe (z. B. Trainingslager, Veranstaltungen oder Wettkämpfe) kann nach Vorlage eines Finanzplanes ein Vorschuss in der Geschäftsstelle beantragt werden.

Fahrauftrag
Solltet ihr als Übungsleiter im Auftrag des Vereins zu Wettkämpfen, Ausbildungen, Trainingslagern euren privaten PKW nutzen, könnt ihr euch vor Fahrtbeginn einen von der Geschäftsstelle unterschriebenen Fahrauftrag abholen und diesen nach Beendigung der Fahrt abrechnen (0,25 €/ Kilometer).

Kampfrichter-Einsatz
Einsätze als Kampfrichter können zu Wettkämpfen mit 10,00 €/ Tag abgerechnet werden.