Werde Mitglied im TSV Falkensee

Hier haben wir wichtige Dokumente für Sie als Download zur Verfügung gestellt. So zum Beispiel den Aufnahmeantrag, die Beitragsordnung und die Beitragsgrundsätze des TSV Falkensee e.V. Der Mitgliedsausweis wird bei uns durch den Deutschen Sportausweis GmbH erstellt. Die Produktion der Ausweise findet immer zum Monatsende statt. So kann es zu Wartezeiten von 4-8 Wochen kommen bis Sie den Mitgliedsausweis erhalten.

Hier direkt Mitglied werden​

Ermächtigung zum Einzug von Forderungen durch Lastschrift
Hiermit ermächtige(n) ich/wir Sie widerruflich, die von mir/uns zu entrichtenden Zahlungen bei Fälligkeit zu Lasten meines/unseres Kontos durch Lastschrift einzuziehen.

Daten des Zahlungspflichtigen

Wenn mein/unser Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstituts keine Verpflichtung zur Einlösung. Teileinlösungen werden im Lastschriftverfahren nicht vorgenommen. Für Rücklastschriften erhebt der Verein eine Verwaltungsgebühr in Höhe von 5,00 EUR.
Der Zusatzbeitrag wird zusammen mit dem Mitgliedsbeitrag jeweils zu Beginn eines Quartals mit eingezogen.