Werde Mitglied im TSV Falkensee

Hier haben wir wichtige Dokumente für Sie als Download zur Verfügung gestellt. So zum Beispiel den Aufnahmeantrag, die Beitragsordnung und die Beitragsgrundsätze des TSV Falkensee e.V. Der Mitgliedsausweis wird bei uns durch den Deutschen Sportausweis GmbH erstellt. Die Produktion der Ausweise findet immer zum Monatsende statt. So kann es zu Wartezeiten von 4-8 Wochen kommen bis Sie den Mitgliedsausweis erhalten.

Hier direkt Mitglied werden​

Datenverarbeitung

Datenschutz
Sämtliche vom Mitglied erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Verein unter Einhaltung der auf den Vertrag anwendbaren Datenschutzbestimmungen im Vereinszweck verarbeitet und genutzt. Die Daten, insbesondere Name, Adresse, Telefonnummer, Email-Adresse, Bankdaten etc. werden vom Verein in dem für die Begründung, Ausgestaltung oder Abänderung des Vertragsverhältnisses jeweils erforderlichen Umfang im automatisierten Verfahren erhoben, verarbeitet und genutzt. Ich willige freiwillig darin ein, dass die beim Verein gespeicherten Daten an Vereinsmitglieder im berechtigten Interesse bzw. an Dritte mit rechtlicher Grundlage übermittelt werden dürfen. Diese Einwilligung kann für die Zukunft jederzeit widerrufen werden.

Recht am eigenen Bild

Jedes Mitglied willigt in die unentgeltliche Anfertigung, Veröffentlichung und Verwertung seines Bildes und seiner Stimme für Fotografien, Live-Übertragungen, Sendungen und/ oder Aufzeichnungen von Bild und/ oder Ton ein, die vom Verein oder dessen Beauftragten in Zusammenhang mit Veranstaltungen erstellt und in den gegenwärtig genutzten Medien veröffentlicht werden. Die Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft widerrufen werden.