Werde Mitglied im TSV Falkensee

Hier haben wir wichtige Dokumente für Sie als Download zur Verfügung gestellt. So zum Beispiel den Aufnahmeantrag, die Beitragsordnung und die Beitragsgrundsätze des TSV Falkensee e.V. Der Mitgliedsausweis wird bei uns durch den Deutschen Sportausweis GmbH erstellt. Die Produktion der Ausweise findet immer zum Monatsende statt. So kann es zu Wartezeiten von 4-8 Wochen kommen bis Sie den Mitgliedsausweis erhalten.

Hier direkt Mitglied werden​

Allgemeine Informationen

Ich bitte, mich bzw. meine Tochter/meinen Sohn in den Turn- und Sportverein Falkensee e.V. aufzunehmen.
Die Satzung und die Beitragsordnung des TSV Falkensee e.V. erkenne ich an.

Bitte treffen Sie eine Vorauswahl

Ermäßigungsgrund

Die entsprechende Bescheinigung, die einen Ermäßigungsgrund begründet füge ich der Anmeldung bei.

Beitragsübersicht

Unsere Beiträge
Nach der gültigen Satzung unseres Vereins werden zur Deckung der Ausgaben von den Mitgliedern Beiträge erhoben.
Der Mitgliedsbeitrag ist kein Entgelt, das heißt der Beitrag wird nicht für die Erbringung einer Leistung (Leistung und Gegenleistung), sondern für die Mitgliedschaft im Verein erhoben. Mit dem Eintritt in den Verein und der Entrichtung des gültigen Mitgliedsbeitrages ist jedes Mitglied berechtigt, die Angebote des Vereins zu nutzen, sofern freie Platzkapazitäten in den Gruppen vorhanden sind. Ein Erstattungsanspruch für ausgefallene Sporteinheiten besteht nicht. Die Beiträge sind nach Beitragsgruppen gestaffelt. Für besondere Angebote wird ein separater Beitrag erhoben.

Beitragsgruppe    Mitgliedsstatus   in €, monatlich
  Gruppe 1     Kinder, Jugendliche, Azubis, Studenten , ab drittem Kind im TSV beitragsfrei   15,00
  Gruppe 2    Erwachsene   22,00
  Gruppe 3    Familien   45,00
  Gruppe 4    Rentner    16,00
  Gruppe 5    Fördernde Mitglieder jährlich ab   50,00
  Gruppe 6    Erwachsene im Eltern-Kind-Turnen,
   (entfällt bei eigener sportlicher Betätigung in einer anderen Gruppe)
  Gruppe 7    Kinderturnclub (9 Monate = 108,00 €)   12,00
  Gruppe 8    Ruhende Mitgliedschaft   3,50
  Gruppe 9    Zusatzbeitrag Wettkampfsport   5,00 bis 20,00
  Gruppe 10    Sportkita   29,00
  Gruppe 11a    Reha-Sport   5,00
  Gruppe 11b    Reha-Sport ohne Verordnung (Kinder/Jugendliche, Senioren, Erwachsene)   15,00 / 20,00 / 25,00
  Gruppe 12    Fahrradgruppe 01.04. – 31.10.d.J. (7 Monate = 70,00 €)   10,00
  Gruppe 13    Betriebliches Gesundheitsmanagement   nach Vereinbarung
  Gruppe 14a    Zusatzbeitrag FUNctional FITness   14,90
  Gruppe 14b    Ausschließliche Nutzung FUNctional FITness   24,90

Bei Aufnahme in den Verein wird eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von 15,00 Euro pro Mitglied berechnet. Bei Eintritt in den Verein und das “TSV Functional Fitness“ sowie bei Aufnahme ausschließlich in das „TSV Functional Fitness“ wird eine einmalige Gebühr von 50,00 Euro erhoben.

Beitragsgruppe wählen