Trainer*in

Nutzung TSV Bus

Der TSV-Bus ist für Wettkämpfe, Turniere und Veranstaltungen unter gs@tsv-falkensee.de buchbar. Gegen eine Kaution von 50,-€ muss man den Bus bei Mario Kühne in der TSV Geschäftsstelle abholen. Dazu lest euch bitte die Nutzungsvereinbarung durch. Bei allen Fragen zur TSV-Bus Nutzung könnt ihr euch auch an Mario Kühne wenden (gs@tsv-falkensee.de).

Wenn ihr mit euren Sportler*innen zum Wettkampf gefahren seid, dann könnt ihr als Trainer*in bei uns die Fahrkosten zurückerhalten. Wir dürfen euch 0,25€ pro gefahrenen Kilometer erstatten.

Nach dem Kampfrichtereinsatz bei einem Wettkampf könnt ihr diesen über uns abrechnen. Achtung! Die Vergütung ist vom jeweiligen Fachbereich und Wettkampf abhängig. Daher solltest du das vorab mit deinem Fachbereichsleiter*in abklären.