Unser tägliches Workout

Unser Workoutplan

Aufgrund der momentanen gesundheitlichen Lage ist es uns leider nicht möglich den normalen Trainingsbetrieb durchzuführen. Da wir unseren Mitgliedern trotzdem die Möglichkeit geben wollen ihren Alltag sportlich aktiv zu gestalten, läuft momentan unser täglicher Workoutplan. Über Instagram und Facebook wird dieser 5 mal die Woche veröffentlicht und im Nachhinein hier von uns zum Download bereitgestellt. Solltet ihr also ein Workout verpasst haben, dann holt es nach und haltet euch Fit!

Workout Videos

Ihr wollt lieber persönlicher an unseren Workouts teilnehmen? Unser FunFit-Team hat unsere Workouts selber durchgeführt um euch motivieren zu können.

Sollten unsere eigenen Workouts euch sportlich nicht vollkommen auslasten, dann könnt ihr euch hier noch weitere Trainingsinspiration holen.