Hockey ist ein Mannschaftssport

Für altersgerechtes Training und sportlichen Vergleich spielen die Mannschaften ab der Feldsaison in folgenden Altersklassen:

Beim TSV Falkensee spielen die Minis in einer gemischten Mannschaft. Betreut wird die Mannschaft von Emma.

Trainiert werden die Mädels von Norbert, Marie und Jette. Die Jungs werden von Caja und Manuel trainiert.

Trainiert werden die Mädels von Tini und Hannah.

Die Jungs werden von Andrea und Lia trainiert.

Trainiert werden die Mädels von Antonia, Peer und Jan.

Die Jungs werden zusammen mit den Knaben A von JannikLorenz und Lindsay trainiert.

Trainiert werden die Mädels von Norbert und Leonie.

Die Jungs werden zusammen mit den Knaben B von JannikLorenz und Lindsay trainiert.

Trainiert werden die Mädels von Norbert und Leonie.

Trainiert werden die Mädels von Roland.

Die Jungs werden von Thilo trainiert.

Trainiert werden die Mädels von Reiner in einer Spielgemeinschaft.

Die Spieler der männlichen Jugend A spielt zusammen mit unseren erfahrenen Spielern in der Herrenmannschaft, die von Markus trainiert werden.

Hier spielen alle Hockeyeltern oder Freizeithockeyspieler, die nicht in einer anderen Mannschaft spielen. Reiner und Anne coachen die Truppe.

Aktuelles vom Hockey