Unser Spiel Spaß

Spiel-Spaß

Aufgrund der momentanen gesundheitlichen Lage ist es uns leider nicht möglich den normalen Trainingsbetrieb durchzuführen. Da wir euch Mitgliedern trotzdem die Möglichkeit geben wollen ihren Alltag sportlich aktiv zu gestalten, wird es hier 3 mal wöchentlich kleine Spielideen für Kinder geben. Solltet ihr bisher etwas verpasst haben, dann könnt ihr gerne die Fehlenden nachholen. Immer Montags, Mittwochs  und Freitags  erscheinen neue Spielideen.

Unsere Spiel Ideen

Ihr wollt Paulis Geschichte selber lesen? Hier könnt ihr sie als PDF herunterladen.