Kinderyoga

Im Yoga für Kinder werden Körper- und Sinneswahrnehmung verbessert, Ängste und Aggressionen abgebaut, sowie Selbstwertgefühl und Konzentration erhöht. Mit Yoga wachst man gesund und entspannt heran. Kobra, Katze, Hund, lustige Namen für die Übungen, eingebettet in Märchen, Spiele und Geschichten – so macht es den Kids von Klein bis Groß Spaß.

Yoga für Kinder fördert aber noch dazu die Konzentration, steigert die Fitness und stärkt das Selbstbewusstsein. Deshalb ab auf die Matte mit euch!

Deine Ansprechpartnerin

Sportfachbereichsleitung Kinderwelt
Ute Elfering
E-Mail: ute.elfering@tsv-falkensee.de