Kinderboxen

In erster Linie ist Boxen für Kinder effektives Ganzkörpertraining (Ausdauer, Kraft, Koordination, Geschwindigkeit). Durch das auch für Anfänger geeignete Training sollen Kinder ein Gefühl für ihren Körper bekommen.Zugleich fördert das Boxen für Kinder auch das Selbstbewusstsein und verhilft in der Schule zu mehr Willensstärke und Durchsetzungsfähigkeit, selbstverständlich ohne Gewalt. Der Trainer achtet insbesondere darauf, dass Kinder beim Boxen respektvoll miteinander umgehen.

Deine Ansprechpartnerin

Sportfachbereichsleitung Kinderwelt
Ute Elfering
E-Mail: ute.elfering@tsv-falkensee.de