Bewegungsschule

Die zentrale Bedeutung der Bewegung für eine gesunde körperliche- und geistige Entwicklung unserer Kinder ist ein zentrales Thema der Gesellschaft. In der Bewegungsschule des TSV Falkensee e.V. erlernen die Kinder, erstmals ohne Eltern, sich erlebnis- und spaßorientiert in der Gruppe zu bewegen. Die altersgerechte Förderung der individuellen Leistungsfähigkeit der Kinder und die Schaffung positiver Lernerfolge stehen im Mittelpunkt der einmal wöchentlich stattfindenden Übungsstunden unter der Anleitung erfahrener Übungsleiter.

• konditionelle und koodinative Grundlagenausbildung
  • Förderung der individuellen Leistungsfähigkeit
  • Ünterstützung der körperlichen, geistigen und seelische Entwicklung
  • Vorbeugung und Bekämpfung von Defizite