Gymwelt

Vielfältige Angebote rund um Fitness, Bewegung und Gesundheit

GYMWELT ist ein von den Turnerbünden entwickeltes und geschütztes Markenzeichen für moderne und qualitativ hochwertige Angebote  im Freizeit-, Fitness- und Gesundheitssport in den Turn- und Sportvereinen.

Ziel der GYMWELT ist es, alle Menschen anzusprechen, die gemeinsam mit Spaß und Freude für die eigene Gesundheit aktiv sein möchten und sie für die attraktiven Bewegungsangebote im Verein zu begeistern. Mit dem einheitlichen Erkennungszeichen GYMWELT werden die vielfältigen Angebote unseres Vereins  in der Öffentlichkeit kommuniziert.

Die gleich bleibend gute Qualität der GYMWELT-Angebote wird durch die Aus- und Fortbildung der lizenzierten Trainer und Übungsleiter in den Angeboten unseres Vereins sichergestellt. Auch Du findest bei uns das passende Angebot, komm einfach zum Probetraining.

Deine Ansprechpartnerin

Sportfachbereichsleitung Gymwelt
Birgit Faber
E-Mail: birgit.faber@tsv-falkensee.de

Aktuelles aus der Gymwelt

#BEACTIVE

Europäische Woche des Sports kommt nach Falkensee! Es ist bald wieder soweit! Europa darf sich vom 23.09. – 30.09.2019 wieder von seiner sportlichsten Seite zeigen und die Falkenseer Sportvereine sind dabei! Was ist #BEACTIVE? Die Europäische Woche des Sports (#BEACTIVE) wurde 2015 von der Europäischen Kommission ins Leben gerufen, um dem Bewegungsmangel der Europäer zu begegnen.