TSV Sportwelt | Projekt Sportwelt

Unser Vorhaben:

Die TSV Sportwelt soll unser neues Vereinszentrum werden, das in einem modernen vereinseigenen Gebäude seinen Platz findet.
Als Zentrum des Vereinslebens wollen wir darin mehrere Funktionen miteinander verbinden und kombinieren. Es wird ein Haus des Sporttreibens, des Lernens, der Entspannung, der Begegnung und Kommunikation für alle Generationen sein.

In dem Gebäude sind vor allem Sportstätten mit sportartspezifischer Ausrüstung geplant, die in den kommunalen Sportstätten nicht vorhanden sind und uns durchgängig das ganze Jahr über täglich zur Verfügung stehen.

Die TSV Sportwelt soll ein räumlich konzentriertes Sport- und Freizeitangebot für die ganze Familie beinhalten, vom Babyturnen bis zu Angeboten 60+.
Die Palette der Sportangebote wird sich von Breiten- und Gesundheitsport bis hin zum Wettkampfsport erstrecken.

„Sportwelt“ des TSV Falkensee e.V.:

1. Haus der Generationen mit breitem, gesundheitsbewusstem Sport- und Kommunikationsangebot von 0 – 99 Jahren in familiärer Atmosphäre zu sozialverträglichen Preisen
  2. Familienfreizeitzentrum
  3. Jugendtreff und Lernzentrum des Sports für junge Leute zwischen 12 und 18 Jahren
  4. Bewegungs- und Begegnungsstätte für die Generation 60+
  5. Kombination zwischen Breiten- und Leistungssport in unmittelbarer räumlicher Nähe (Motivation, Vorbildwirkung)

"Wenn ein Mensch träumt, ist es nur ein Traum-
Wenn viele Menschen träumen, ist es der Beginn einer neuen Wirklichkeit!“

Ausführliche Informationen zur TSV Sportwelt finden Sie hier:

Sportwelt Präsentation

Datei herunterladen