(Quelle: chamaeleonstyle.de)

45.Falkenseer Sommer 2015

Liebe Turnerinnen, liebe Turner , liebe Trainer/Innen, liebe Betreuer, liebe Kampfrichter,

wir freuen uns, euch nun schon zum 45.Mal zu unserem Traditionswettkampf im Gerätturnen nach Falkensee einladen zu dürfen und hoffen auch in diesem Jahr wieder eine so hohe Teilnehmerzahl und herausragende Wettkampfleistungen erleben zu dürfen.

Das dieser Traditionswettkampf so erfolgreich und beliebt ist, ist sicher unserer phantastischen Sportart zu verdanken, aber auch das Organisationsteam hat sich immer wieder etwas einfallen lassen , um den Wettkampf und das Rahmenprogramm für euch attraktiv zu gestalten.

Auch in diesem Jahr soll der Wettkampf nationale und internationale Turnerinnen und Turner anziehen, wir freuen uns auf die persönlichen Höchstleistungen in den jeweiligen Pokalklassen, aber auch auf turnerische Spitzenleistungen an den einzelnen Geräten.

Wir hoffen, dass unsere Gäste aus Wien und Luxemburg wieder dabei sind, vielleicht können wir gemeinsam, wenn auch nach langer Pause, wieder Turnerinnen aus der goldenen Stadt Prag und aus der Turnhochburg Schweiz begrüßen.

Das Rahmenprogramm mit dem Höhepunkt Abendveranstaltung am Samstag für alle kleinen und großen Sportler möchten wir mit euch gemeinsam gestalten. Eure Vorstellungen und Wünsche sind Planungsgrundlage für den 45. Falkenseer Sommer. Über eure  Mitwirkung, auch durch kleine Vereinsbeiträge würden wir uns freuen.

Wenn ihr Interesse habt und vielleicht auch befreundete Vereine mitbringen wollt, gebt die Ausschreibung weiter, wir freuen uns auf euch und wünschen euch einen tollen Start in das Turn- und Sportjahr 2015!

Birgit Faber                                                                  Carsten Klinke

Geschäftsführender Vorstand

TSV Falkensee e.V.                                                     Leiter des Org.-Teams "Falkenseer Sommer "

Anschreiben