Wir sind das Cheer Pack

Im September 2014 erfüllten sich Juliana Hoch und Sarah Wenzel einen lang gehegten Traum und gründeten mit der Unterstützung des TSV Falkensee das "Cheer Pack".

Gestartet wurde mit jeweils einem Team in den drei Altersklassen Peewee, Junior und Senior, rund 20 Cheerleadern und 2 Coaches. Mittlerweile zählen wir ca. 150 Mitglieder und 14 Trainer bzw. Trainerassistenten.

Die Cheerleader verteilen sich auf 11 Teams in allen Altersklassen, sowohl in Allgirl als auch in Coed Teams.

Wir bieten alters- und erfahrungsgerechte Einheiten unter der Leitung von erfahrenen Coaches. In unseren Aufbauteams lernen Beginner die Basics des Cheerleadings und Fortgeschrittene vertiefen ihr Wissen, um sich einen Platz in den Meisterschaftsteams sichern zu können. In allen Alterstufen trainieren jeweils zwei Teams für die Regionalmeisterschaft 2017.

Bei den Peewees die TinyCats & ShortyCats, bei den Juniors die FierceCats & SassyCats und bei den Seniors die QueenCats & RoyalCats.

Neue Mitglieder - egal ob erfahren, unerfahren, jung, alt, männlich oder weiblich - sind immer herzlich bei uns willkommen! Wir finden für jeden einen passenden Platz und lassen ihn seine Liebe für diesen wunderbaren, vielseitigen und einzigartigen Sport entdecken!

Kommt vorbei und werdet ein Teil des Rudels! Weitere Informationen findet ihr unter News und bei den einzelnen Teams.

Das Cheer Pack im Dezember 2015

Die Cheer Pack Juniors, Peewees und Seniors im März 2015