11. Kinder- und Jugendsportspiele des Landes Brandenburg

Sportart: Ringen

Jetzt wird's klassisch in der neuen Halle!

Am 2.07. finden die 11. Kinder- und Jugendsportspiele für Ringer diesmal in Falkensee statt. Der hiesige Verein TSV Falkensee richtet diesmal für den Landessportbund des Landes Brandenburg dieses Sportfest für die Sportart Ringen in der frisch eröffneten Stadthalle Falkensee aus. Gerungen wird in der E-Jugend und den Mädchen im freien Stil, die älteren Jungs der D-und C-Jugend ringen im Klassischen Stil. Das Turnier dient gleichzeitig dazu die Landesmeistertitel im wahrsten Wortsinn zu „Erringen". Vorher werden in einem Athletikwettkampf die Besten in allgemeiner Sportlichkeit ermittelt. Wer gut Klimmziehen und Sit-Ups machen kann, sollte aber auch im Schlußweitsprung und 3x10m Lauf gut sein. um hier unter die Ersten zu kommen. Natürlich sind alle Sportbegeisterten und Ringkampffreunde herzlich zum Zuschauen willkommen.

Marco Köhler
TSV-Falkensee e.V. Bereichsleiter Ringen