Sportkita | Wir über uns

Sportkita der Stadt Falkensee in Kooperation mit dem TSV Falkensee e.V.

Der Sportkindergarten ist ein Kindergarten der Bewegung, des Spiels, des Lernens und des Sports über den herkömmlichen Bewegungsbegriff hinaus.
Der Sportaspekt wird im Profil der Sportkita für alle Kinder mit weiteren Bildungseinheiten gekoppelt, die zur gesunden körperlichen und geistigen Entwicklung Ihrer Kinder beitragen.

Anmeldung

Die Anmeldung für die Sportkita erfolgt auf üblichem Weg im Schulamt in der Stadtverwaltung Falkensee. Ein Anmeldeformular dafür erhalten Sie über die Kitaleitung.

Zusatzbeitrag

Die Finanzierung des Zusatzangebotes (Sport-, Musik-, und Englisch-Unterricht als Paket) erfolgt über den Mitgliedsbeitrag des TSV Falkensee e.V.
Der Beitrag ist ein Mitgliedsbeitrag und berechtigt zur Inanspruchnahme der Angebote des Vereins. Er ist kein Entgelt für eine Leistung.
Er beträgt monatlich 29,00 EUR und ist zusätzlich zu den städtischen Betreuungskosten zu leisten. Der Mitgliedsbeitrag wird durch den Verein jeweils zum 1. des laufenden Monats per Lastschrift eingezogen.