Abenteuer Turnhalle in der Kinderbewegungslandschaft

Kindergeburtstage beim TSV Falkensee e. V.

Wie feiert man einen Kindergeburtstag ohne Stress für die Eltern und garantiertem Spaß für die Kids? Was tun, wenn das Wetter wieder einmal gar nicht mitspielt und die Nachbarn allergisch auf Kinderlachen und Toben reagieren?
Ganz einfach – Sie kommen zu uns! Wir übernehmen alles Weitere für Sie. Wir sind Profis für Bewegungsspaß und lassen Sie den Kindergeburtstag entspannt genießen. Wir schenken Ihnen einfach mehr Zeit für Ihr Kind.
Qualifizierte Übungsleiter unseres Vereins gestalten die „Bewegte Kindergeburtstagsparty“ für Ihre Kinder - Spaß für alle, uneingeschränkte Bewegungsmöglichkeiten und Austesten eigener Grenzen unter sicherer Anleitung.

Die Kindergeburtstage finden immer samstags in der Kinderbewegungslandschaft in der Stadthalle statt.
Bei Interesse melden Sie sich unter julia.henke@tsv-falkensee.de!