Kinderbewegungslandschaft des TSV Falkensee e.V.

NEUE OFFENE HALLE: Sonntag 10:00-13:00 Uhr

Ab Oktober wird die Offene Halle in der Kinderbewegungslandschaft um eine zusätzliche Zeit erweitert. Immer sonntags, von 10:00-13:00 Uhr können Kinder ab ca. 4 Jahren dort toben, während ihre Eltern z. B. im FUNctional FITness trainieren.
Kosten:
2,00 € für Mitglieder
4,00 € für Nicht-Mitglieder
1,00 € für Erwachsene als Begleitung

Einzigartig in Brandenburg und Berlin: Die TSV-Kinderbewegungslandschaft

Ob feste Trainingsgruppe oder offene Angebote - für jeden ist etwas dabei!

Nutzung für Kitas, Tagesmütter, Schulen, Horte, Vereine

Ab sofort habt ihr die Möglichkeit, mit euren Kindern unsere neue KINDERBEWEGUNGSLANDSCHAFT zu besuchen.

Zwischen folgenden Optionen könnt ihr wählen:

1. Schnuppertag
  • Buchung eines festen Termins im Kalenderjahr
  • alleinige Nutzung aller Geräte
  • Aufsicht durch einen ÜL des TSV Falkensee
  • Anzahl Kinder: max. 25
  • Kosten: 60,00 € pro Stunde
  1. Regelmäßige Sportstunde
  • wöchentlich/monatlich fester Termin von Mo-Fr
  • alleinige Nutzung aller Geräte
  • Aufsicht durch einen ÜL des TSV Falkensee
  • Dauer: 60 Min.
  • Anzahl Kinder: max. 25
  • Kosten: 40,00 € pro Stunde

Hier die kurze Beschreibung der einzelnen Gruppen:

• Bewegungsschule: Allgemeines Bewegungsangebot für Kinder von 4-6 Jahren, wo die grundlegenden motorischen Fähigkeiten erlernt werden und der Spaß an der Bewegung im Vordergrund steht.

Dienstag, 16.00-17.00 Uhr: Kinder von 4-5 Jahren

Dienstag, 17.00-18.00 Uhr: Kinder von 5-6 Jahren

• Powerkids: Allgemeines Bewegungsangebot für Schulkinder von der 1.-6. Klasse, wo mit verschiedenen Spiel- und Übungsformen die motorischen Fähigkeiten verbessert und die Freude an der Bewegung erhalten wird.

Mittwoch, 16.00-17.00 Uhr: Kinder von der 1.-3. Klasse

Mittwoch, 17.00-18.00 Uhr: Kinder von der 4.-6. Klasse

• KonFit: Fitnessmix aus Konditions- und Krafttraining mit dem eigenen Körpergewicht für Jugendliche von 12-15 Jahren, die die Herausforderung suchen und ihre eigene Leistungsfähigkeit austesten wollen, wobei aber der Spaß nicht zu kurz kommt.

Mittwoch, 18.00-19.00 Uhr: Kinder von 12-15 Jahren

• Eltern-Kind-Turnen: Gemeinsames Bewegungsangebot für Kinder und Eltern, bei dem die Eltern Hilfestellung geben, aber auch selbst an die Geräte gehen können. Sportkleidung ist deshalb Pflicht. Für alle Kinder, die beim Eltern-Kind-Turnen nicht ausgelastet sind, aber noch nicht allein beim Sport bleiben wollen.

Freitag, 15.00-16.00 Uhr: Kinder von 3-4 Jahren

• Offene Halle: Hier sind alle Kinder von 4-12 Jahren eingeladen, sich unter qualifizierter Beaufsichtigung an den verschiedenen Geräten nach Lust und Laune auszutoben. Der ideale Einstieg ins Wochenende. Die Kinder können allein in der Kinderbewegungslandschaft bleiben, es ist aber auch möglich, dass die Eltern dabei bleiben.

Freitag, 16.00-18.00 Uhr: Kinder von 4-12 Jahren

Sonntag, 10.00 - 13.00 Uhr: Kinder von 4-12 Jahren

Mitglieder: 2,00 €

Nicht-Mitglieder: 4,00 €

Erwachsene als Begleitung: 1,00 €

• Family Fun: Offenes Bewegungsangebot ohne Voranmeldung speziell für die ganze Familie. Auch kleinere Kinder können hier unter Aufsicht spielen. Ein schöner Wochenendausklang für Groß und Klein.

Sonntag, 16.00-18.00 Uhr: Die ganze Familie ohne Altersbeschränkung

• Kindergeburtstag: Feier mit allen deinen Freunden einen unvergesslichen Kindergeburtstag in der TSV Kinderbewegungslandschaft. Zwei qualifizierte Übungsleiter gestalten den Geburtstag nach deinen Wünschen und zum Schluss gibt es für das Geburtstagskind noch ein kleines Andenken.

Samstags, 10.00-12.00 Uhr und 12.30-14.30 Uhr: Kinder von 4-12 Jahren, Anfragen an julia.henke@tsv-falkensee.de