Minis (Jahrgang 2012 und jünger)

Feldtraining 2018: Dienstag, 16:30 - 17:30 Uhr, Kantschule, Falkensee, Kantstraße 17

Unsere "Kleinsten"

Einmal in der Woche wird der Hockeyplatz von unseren Kleinsten mit Hockeyschlägern erobert. In einer Stunde vermitteln wir den Kindern spielerisch den Spaß am Sport und hauptsächlich die Freude am Hockeyspielen.

Nach einer kurzen Erwärmung, lernen die Kinder mit vielfältigen Übungen die wichtigsten Grundlagen des Hockeyspielens. Kleine Spiele „ohne Hockeyschläger“ gehören immer dazu. Hierbei bringen die Minis häufig eigene tolle Ideen ein. Abschließend wird dann noch wild „richtig“ Hockey gespielt.

Die Highlights im Jahr sind meist die großen Turniere (4-5 mal im Jahr), wo die gemischte Truppe mit Spaß und Freude gegen andere Mannschaften antritt.

1. Platz unserer Minis bei den Kinder- und Jugendsportspielen des LSB am 30.06.2018 in Brandenburg a.d. Havel

Landespokal 17.03.2018

1. Platz unserer Minis beim Landespokal in Königs Wusterhausen, Hallenturnier

Unsere Minis beim "Bärchencup" des SCC Charlottenburg

Das Turnier fand im September 2017 statt.

Unsere Kleinsten beim "Wuselfest" des Berliner Sport Clubs (BSC)

Das Turnier fand im Juli 2017 statt.

Trainerin: Andrea Jeschke
Kontakt: andi.jeschke@web.de