Mädchen D (Jahrgang 2009 - 2010)

Feldtraining 2017: Dienstag, 16:30 - 18:00 Uhr, Kantschule

von links: Lina, Sonja, Maike, Laura, Anna, Lina, Lara, Sarah, Caroline, Carla

Falkenseer Hockey D-Mädchen Landespokalsieger 2016

TSV Falkensee verteidigt Landesmeistertitel

Die D-Mädchen des TSV eroberten sich am 14.02.16 in Oranienburg in der Altersklasse der 6-8 jährigen wie im Jahr zuvor verdient den Landesmeistertitel. Der TSV konnte zwei Mannschaften stellen und sicherte sich in emotionalen Spielen gegen Teams aus Potsdam, Brandenburg, Großbeeren und Leegebruch den 1. und 4. Platz.

Einen Herzlichen Glückwunsch an die überglücklichen Mädchen und einen großen Dank an Andrea Jeschke und Norbert Frommholz, die die Mannschaft von Marie Runge und Henriette Dinse während den Spielen gecoacht haben. Leider konnten die Trainerinnen bei dem tollen Erfolg selbst nicht dabei sein,da sie selbst Punktspiele hatten.

Falkenseer Hockey D-Mädchen Landespokalsieger 2015

Die Mannschaft der Mädchen des TSV Falkensee holte sich am Sonnabend in Brandenburg/Havel den Titel bei den Hallenhockey-Landesmeisterschaften der Mädchen D  (Jahrgänge 2006/2007).

Die Spiele der Vorrunde gegen die Mannschaften aus Brandenburg, Großbeeren und Königs-Wusterhausen sowie das Finale gewannen die Mädchen souverän mit 3:0. So ließen die Mädchen beim  Spiel um Platz 1 gegen Großbeeren keinen Zweifel aufkommen, dass der Pokal nach Falkensee gehen soll.

Herzlichen Glückwunsch an die Mädels, Trainerinnen und Betreuer!

3. Platz der Mädchen D beim Elchturnier 2015

Mädchen D Spieletag im MCG am 17.01.16