Knaben C (Jahrgang 2007 - 2008)

Feldtraining 2017: Donnerstag, 16:30 - 18:00 Uhr, Kantschule

Hinten: Elias, Luka, Mika, Phil, Jesper, Lucien, Justus, Jannes, Friedrich und Thorge

Vorne: Linus, Christoph, Lennart, Carl, Fiete und Hugo

3. und 4. Platz beim Falkenkükencup 2016

Nach mehreren guten Vorrundenspielen, mit unter dem Entscheidenen spannenden Spiel gegen Eintracht Braunschweig, was die TSV C-Knaben dann mit 1:0 für sich entscheiden konnten, ging es um den 3. Platz gegen UHC Hamburg. Dieses Spiel wurde dann knapp verloren, allerdings mit einer Straken Verbesserung zum Spiel am Vortag, sodass die KC sehr zufrieden ihre Preise für den 4. Platz abholen konnten. Die KD steigerten sich durch das Turnier hinweg stark mit den Ergebnissen 0:3, 0:2, 0:0, und zwei 1:0 Siegen, die das Turnier abrundeten und sie Stolz den Pokal für den 3. Platz entgegen nehmen konnten.

Freundschaftsspieltag in Falkensee

Am 7.11. fand zum Auftakt der Hallensaison der C-Knaben ein Freundschaftsspieltag in Falkensee statt. Mit 15 spielfreudigen Jungs traten wir als TSV sogar mit zwei Mannschaften gegen den Spandauer SHTC und einer Mannschaft aus Legebruch an. Mit viel Spaß wurde in zwei Stunden fleißig der Hockeyschläger geschwungen, wobei beiden Mannschafften ein super Start in die Saison mit jeweils einem Unentschieden und je einen 1:0 Sieg gelang.

Anfängerturnier in Oranienburg

TSV in Blau

Mit viel Eifer erkämpften sich, die max. seit einem Jahr Hockey spielenden C-Jungs, den 3. Platz beim Anfängerturnier in Oranienburg. Herzlichen Glückwunsch!