Freizeitsport | Trainingsgruppen

Volleyball für Erwachsene

„ Wir beißen nicht“
Der Spaß am gemeinsamen Volleyballspielen in verschiedenen Mannschaften, das Erlernen der Techniken und die Teilnahme an Spaßturnieren stehen im Mittelpunkt unseres Angebots. Auch in den Sommerferien treffen wir uns zum Volleyball in der Halle oder spielen im Freien auf Beachplätzen. Gesellige Freizeitaktivitäten runden unser Angebot ab. Wenn man ein bisschen mehr will, bieten wir Volleyballtraining für Fortgeschrittene an.

Wettkampfsport Volleyball

Die TSV Mannschaft spielt in der Kreisklasse des LK Havelland und führt dort die Tabelle an.
Wir suchen volleyballbegeisterte Frauen und Männer von jung bis alt, die gemeinsam Freude am Ballsport haben. Wir freuen uns auf Euch!

Ziele:

• Steigerung der allgemeinen Beweglichkeit
  • Verbesserung der Teamfähigkeit durch den Mannschaftssport
  • Stärkung des persönlichen Wohlbefindens durch regelmäßiges Training und bewusste Körperwahrnehmung
  • Verbesserung der Kondition
  • Erweiterung sozialer Kontakte

Wir spielen auf zwei Volleyballfeldern. Nach kurzer Erwärmung werden Mannschaften gebildet und es wird im Wechsel gespielt.

Es besteht die Möglichkeit 6 Doppelbadmintonplätze zu nutzen.
Je nach Lust und Fitnissstand kann dann im Einzel oder Doppel gespielt werden.
Es finden sich dann Spielgruppen zusammen, die am Abend auch ausgetauscht werden, gerne kann aber auch ein eigener Spielpartner mitgebracht werden.

Ziele:

• Steigerung der allgemeinen Beweglichkeit