Freizeitspiele für Erwachsene

Freizeitsport beim TSV Falkensee e.V.

Jeder regelmäßig betriebene Freizeitsport hat viele positive Auswirkungen. Sport fördert die Gesundheit, hält fit und führt dazu das man sich rund rum wohl fühlt..
Zwänge des Schul- Berufs- und Privatlebens können eine Zeit lang abgestreift werden.
Beim Freizeitsport kann man neue Menschen mit ähnlichen Interessen kennenlernen oder seine Zeit mit Freunden verbringen. Viele Menschen genießen neben dem regelmäßigen Training auch Anregungen für ihr persönliches Können in der gewählten Sportart.
Die Veränderung der Lebens- und Arbeitswelt, verlangt besonders die Flexibilisierung der Freizeitsportangebote durch die Vereine. Wir sind besonders stolz in den letzten Jahren neue Freizeitsportgruppen in verschiedensten Sportarten in das Angebot des TSV Falkensee aufgenommen zu haben. Diese erfreuen sich wachsender Beliebtheit und orientieren sich an den Bedürfnissen unserer Mitglieder und Bürgerinnen und Bürger.

Wesentliche Inhalte des Bereichs Freizeitspiele:

• Spass unter Gleichgesinnten
  • Verbesserung der allgemeinen Fitness
  • Erlenen der jeweiligen Sportart

Wir freuen uns auf Deinen Besuch in einer unserer Sportgruppen!