Kosten

TURNFESTBEITRAG Mit dem Teilnehmerbeitrag wird die Organisation und Durchführung des Turnfests 2017 ermöglicht. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten mit der Festkarte:

• Zugangsberechtigung zu allen nicht kartenpflichtigen Veranstaltungen
  • Teilnahmeberechtigung und Zugang zur Messe Berlin
  • Preisermäßigung bei der Anmeldung zur Turnfest-Akademie
  • Teilnahmevoraussetzung für alle melde- und kosten- pflichtigen Wettkämpfe, Wettbewerbe und Vorführungen
  • Erwachsene mit Mitgliedsausweis   (GYMCARD-Inhaber):   43 €
  • Erwachsene:     49 €
  • Kinder und Jugendliche (12 bis 17 Jahre)*:  21 €
  • Kinder (0 bis 6 Jahre)*:     frei
  • Kinder (7 bis 11 Jahre)*:     5 € *

Für die Alterseinteilung zählt das Alter bei Eventbeginn (03. Juni 2017)

Berlin ABC-Ticket

• 7 Tage (03. bis 10. Juni)  24 €
  • 4 Tage (03. bis 07. Juni)  15 €

TAGESKARTE

TAGESKARTE Turnfest-LIVE-Ticket ermöglicht als Tageskarte allen Interes- sierten (auch ohne Vereinszugehörigkeit), das Turnfest- programm jeweils an einem ausgewählten Tag zu besuchen. Im Ticketpreis enthalten:

1. Freier Eintritt zur Messe Berlin
  2. Zugang zu allen nicht kartenpflichtigen Veranstaltungen
  3. Tageskarte Nahverkehr (Tarifbereich Berlin ABC)

Die Tageskarte Turnfest-LIVE berechtigt nicht zur Teilnahme an Wettkämpfen und Vorführungen. Der Verkauf erfolgt über die Ticketvorverkaufsstellen oder an den Tageskassen.

• Turnfest-LIVE Karte Erwachsene:   12 €
  • Turnfest-LIVE Karte Erw. mit GYMCARD: 10 €
  • Turnfest-LIVE Karte Kinder/Jugendliche 7-17 J.:  8 €
  • Turnfest-LIVE Karte Kinder 0-6 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen mit Turnfest-LIVE Karte: frei