Das TSV FUNctional FITness

Dein modernes Vereins - Fitnessstudio in Falkensee

Das TSV Functional Fitness ist das vereinseigene Fitnessstudio des TSV Falkensee e.V. Wir bieten unseren Sportlern auf 250 m² ein Fitnessstudio, welches basierend auf dem Functional Training Prinzip konzipiert ist. Wir legen Wert auf einen ganzheitlichen Trainingsansatz, welcher Dir dazu verhilft alltägliche Aufgaben zu meistern und eine Athletische Basis zu schaffen. Uns ist, basierend auf unserem Vereinsleben, der Umgang untereinander sehr wichtig. Das "WIR" steht im Vordergrund! Sportinteressierte jeden Alters haben die Möglichkeit ein Teil unseres Teams zu werden und in unserem Studio zu trainieren. Jugendliche unter 16 Jahren sollten allerdings zur Anmeldung ein Sporttauglichkeitsattest vom Arzt mitbringen. Während Deines Aufenthaltes wirst Du von unseren Trainern betreut, die Dir gerne zu jeder Zeit weiterhelfen.

Neben unserem Freihantelbereich und der Gewichtheberplattformen findest Du auch einen Cardiobereich und einen Gerätezirkel. Der Gerätezirkel wurde gewählt, um neben den freien Bewegungen auch geführte Geräte, für Einsteiger oder Trainierende, welche eine leichtere Intensität wünschen oder geführtes Training bevorzugen, anzubieten.
Ein ganz besonderer Hingucken ist unserer SYNRGY Tower. Dieser Tower bietet gerade Sportlern, welche sich für das Functional Training interessieren, die Beste Basis sich auszutoben. Um einen Einblick in das Training am SYNRGY zu bekommen, besuche doch einfach einen unserer Kurse.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch zu Deinem ersten Probetraining!

+++WICHTIG+++

Liebe Mitglieder,
am Dienstag, den 10.10.2017, kann der BootCamp- und der Strong&Fit-Kurs aufgrund eines internen Meetings leider nicht stattfinden.
Wir bitten Euch um Euer Verständnis.

Die Trainingsbereiche - Vorstellung unseres Fitnessraumes

Der Cardiobereich - verbrennen wir gemeinsam die Pfunde und verbessern unsere Ausdauer!

Wir bieten Dir eine Vielzahl von Cardiogeräten an. Bei uns findest Du

Laufbänder, Rudergeräte, Fahrradergometer, Crosstrainer, Spinningbikes.

Die perfekte Möglichkeit für ein vielfältiges Cardiotraining!

Krafttraining an Geräten - Der Klassiker

Um Deine Kraft, Stabilität und Dein Muskelwachstum zu trainieren, bieten wir Dir unter anderem einen Multifunktionstower und einen Kraftzirkel. Der Zirkel bietet einfache Einstellungsmöglichkeiten, sodass auch Fitnesseinsteiger schnell einen guten und leichten Einstieg finden.

Funktionelles Gruppentraining - Spaß im Einzel- oder Gruppentraining am Synergy Tower

Der Synergy Tower von Lifefitness verkörpert einen Spielplatz für Erwachsene. Egal ob Du mit Deinem eigenen Körpergewicht trainieren oder eine der vielen Stationen nutzen möchtest; Du wirst an dem Synergy dein Spaß finden!

Freihanteltraining - Hier kann man es krachen lassen!

In unserem Freihantelbereich werden Dir zuerst die beiden Powerracks von Hammerstrength auffallen. Diese Racks wurden für den Hochleistungssport konzipiert und bieten jedem Sportler, der das Freihanteltraining liebt, die Möglichkeit eines perfekten Trainings! Des Weiteren findest Du in unserem Freihantelbereich Kurzhanteln von 2,5 - 40 Kilogramm.

Öffnungszeiten und Kontaktdaten

Montag 08.00 - 21.00 Uhr

Mittwoch 08.00 - 21.00 Uhr

Wochenende  09.00 - 20.00 Uhr

*auch an Feiertagen ist das FunFit geöffnet. Bitte informieren Sie sich nach eventuellen Änderungen der Öffnungszeiten.

Bei Fragen schickt uns gern eine E-Mail an funfit@tsv-falkensee.de, ruft zu den Sprechzeiten der Geschäftsstelle des TSV unter 03322 40 09 66 durch oder kommt direkt bei uns in der Scharenberg Straße 15, 14612 Falkensee vorbei.

WIR FREUEN UNS AUF EUCH! :)