#Corona @ Hockey – News

#Corona@Hockey

Nach mehrere Videokonferenzen in den letzten Tagen wurde für den Jugendbereich im deutschen Hockey ein Spielbetriebsstart frühestens zum 01. August 2020 als sinnvoll erachtet. Daher wird die B-Feldmeisterschaft am 20. Juni 2020 nicht stattfinden; für die Entscheidung, ob bzw. wann die Neuansetzung erfolgt, warten wir weitere Entwicklung in der Corona-Situation ab.

Für die C-Feldmeisterschaft werden die Spieltage (wenn dann möglich) auch erst nach den Sommerferien stattfinden; hier wird dann die direkte Absprache mit den entsprechenden Trainern erfolgen.

Für die Landesauswahl ist die Länderpokal-Vorrunde definitiv abgesagt; eine Austragung des Länderpokal Feld (dann mit allen 12 Landesverbänden gemeinsam – analog zum Länderpokal Halle) ist sehr ungewiss. Genauso wie für den Deutschen Jugendpokal – da die Wochenenden für solche Veranstaltungen ggfs für den Spielbetrieb in den Landesverbänden gebraucht werden.

Natürlich müssen für eine Neuaufnahme des Spielbetriebes regional und überregional über staatlichen Vorgaben berücksichtigt werden – Trainingserlaubnis mit und ohne Körperkontakt; Wettkampf = Spiele gegen andere Mannschaften.

Bis bald. Bleibt gesund!