Scharenbergstr. 15, 14612 Falkensee +49 3322 40 09 66 gs@tsv-falkensee.de

Kinder-Turn-Club

Unsere Übungsleiter

Im Kinderturn-Club sind ausschließlich lizenzierte Übungsleiter tätig, die über eine mehrjährige Praxiserfahrung im Umgang mit Kindern von 3-6 Jahren verfügen. Sie werden fortlaufend fachlich geschult und stehen im ständigen Erfahrungsaustausch mit anderen Übungsleitern im Kinderturn-Club.

Sie haben sich über unseren Kinderturn-Club informiert und sind interessiert daran, dass Ihr Kind daran teilnimmt?

Anmeldung
Dann füllen Sie bitte den beigefügten Aufnahmeantrag aus und übergeben ihn an Ihre Erzieherin mit der Info, dass Ihr Kind am Kinderturn-Club teilnehmen wird. Innerhalb von ca. 14 tagen erhalten Sie ein Begrüßungsschreiben, in dem Sie über die Termine der Turneinheiten und die persönlichen Kontaktdaten Ihres Kinderturn-Club-Übungsleiters informiert werden, später dann einen Mitgliedsausweis, ein Kinderturn-Club-T-Shirt und die Zeitschrift des Kinderturnclubs jedes Quartal.

Infos / Kontakt
Regelmäßig erhalten Sie Informationen über die sportliche Entwicklung Ihres Kindes „Das kann ich schon richtig gut!“. Gern geben unsere Übungsleiter auch in einem persönlichen Gespräch (nach tel. Vereinbarung) nähere Auskunft und beantworten Ihre Fragen.

Mitgliedschaft
Die Mitgliedschaft im TSV Falkensee e.V. beginnt mit der Anmeldung und endet mit der schriftlichen Kündigung jeweils 4 Wochen zum Quartalsende.

Bitte denken Sie auch beim Eintritt in die Schule an die Wichtigkeit der fortlaufenden Bewegung für die persönliche Entwicklung Ihres Kindes und sorgen Sie weiterhin für sportlichen Ausgleich. Dazu bietet Ihnen der TSV Falkensee e.V. gerade für Schulanfänger viele Möglichkeiten. Ihr Übungsleiter und das Team unserer Geschäftsstelle beraten Sie gern.

Die Mitgliedschaft ist bei Bedarf über das Bildungspaket abrechenbar. Bitte informieren Sie sich in unserer Geschäftsstelle dazu.

Herzlich Willkommen in unserer Kinderturn-Club-Familie. Wir freuen uns auf Dich!

Deine Ansprechpartnerin

Sportfachbereichsleitung Kinderwelt: