Scharenbergstr. 15, 14612 Falkensee +49 3322 40 09 66 gs@tsv-falkensee.de

Die Herren spielten gegen Köpenick ein gutes, jedoch anstrengendes und körperbetontes Spiel.
Anfänglich war der Gegner noch recht verhalten, da er augenscheinlich Respekt vor der unbekannten Mannschaft hatte. Nach dem unsere Mannschaft recht schnell das erste Tor erzielte (Tobi N.) wusste der Gegner, dass wir doch recht gut sind. Es folgten weitere Tore durch Lorenz (2 Stk.) Jannik (3 Stk.) Sebastian mit einem sehr schönen Ecken-Tor (2 Stk) und schlussendlich Tobi S. mit dem Schluss Treffer. Der Gegner machte es uns auf Grund seiner körperbetonten Spielweise nicht einfach und auch er bekam seine Chancen und erzielte 6 Treffer, somit kam es zu einem Endstand von 9:6 für Falkensee. Die ersten Herren führen somit die Tabelle an und sind jetzt die Gejagten!

Danke an die Mannschaft und auch an die Fans auf den oberen Rängen. Wir freuen uns auf das nächste Spiel gegen Rotation am 02.12.2018 (Text/Fotos Markus Mustang)